8-800-707-97-65
 Заказ звонка
    найти
 

 

 

Изготовление индивидуальных стелек ортопедических


13.11.2017

Это ортопедическая стелька, изготовленная с учётом индивидуальных особенностей вашей стопы. Изготавливается врачом-ортопедом с использованием новейших технологий и передовых достижений в медицине и является мощным лечебным и профилактическим средством, направленным на лечение и предупреждение множества различных заболеваний опорно-двигательного аппарата (стоп, суставов ног и позвоночника).

 

Изготовление индивидуальных стелек по технологии «Сурсил-Орто»

Особенность технологии "СУРСИЛ-ОРТО" - отсутствие процедур стадии снятия и изготовления слепков стопы, стельки  моделируются непосредственно по стопе пациента.

Технология "СУРСИЛ-ОРТО" заключается в использовании специальных плоских заготовок из полимерных материалов, которые при нагревании становятся пластичными и позволяют сформировать ортопедическую стельку непосредственно по стопе заказчика. В результате чего поверхность таких медицинских изделий полностью повторяет изгибы стопы и моделируется с учетом анатомических особенностей, состояния позвоночника, веса, имеющихся деформаций, а также типа предпочитаемой обуви.

Процесс изготовления стелек по технологии  "СУРСИЛ-ОРТО" включает:

1.            Диагностику стоп с использованием плантоскопа и снятие отпечатков стопы с использованием плантографа;

2.            Определение размера стопы;

 

3.    Подготовку термопластичного полуфабриката будущих индивидуальных стелек;

4. Моделирование стелек непосредственно по каждой стопе пациента.

В числе основных преимуществ  технологии Сурсил-Орто можно назвать следующее:
- индивидуальное моделирование изгибов стопы, позволяющее воспроизвести форму сводов стопы до мельчайших деталей;

- возможность поэтапной (последующей) коррекции;

- изготовление стелек в присутствии заказчика за 25-40 минут в зависимости от сложности деформации стоп (для сравнения: процесс изготовления стелек по другим технологиям занимает от 2 недель до 1 месяца);

- формирование стелек для обуви на каблуке высотой до 12 см.



Итоговое изделие - индивидуальные стельки -  имеют верхнее покрытие из натуральной кожи или флиза (на ваш выбор),  легкий износостойкий пластиковый каркас из низкотемпературного термопласта под продольный свод нижнее стелечное покрытие - термопластичный материал. В случае сложных деформаций стоп дополнительно применяются специальные подпяточники (например, для выравнивания длины ног) и другие специальные корригирующие элементы).

 

Индивидуальные стельки изготавливает травматолог-ортопед по предварительной записи.

Стоимость изготовления стелек: до 32 размера – 2300 рублей, с 32 размера – 2500 рублей, изготавливают стельки по адресу: г.Владимир пр-т Ленина д.14 тел. 32-16-77 89005887478.



Архив новостей:

К списку
 

Акции и скидки




15.11.2018
MEGA SALE




07.11.2018
1+1 = 3


 



 
Главная | Интернет-магазин | Как сделать покупку | Производители и бренды | Статьи | Акции и скидки | Контакты | Адреса салонов
 
  Принимаем к оплате



Разработано — romanlazarev.com  Разработка сайтов
 

Сеть ортопедических салонов «Ортокомфорт»
во Владимире, Рязани, Иваново, Муроме, Коврове, Александрове
, © 2011-2017
Все права защищены.