8-800-707-97-65
 Заказ звонка
    найти
 

 

 

Здоровая спина — основа активной жизни


10.01.2012

Вылечить позвоночник и суставы помогут ортопедические изделия

Современная жизнь требует от нас постоянной активности, и в результате такого ритма позвоночник и суставы подвергаются повышенной нагрузке. Ортопедические изделия можно применять как для лечения и реабилитации после травм и при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, так и в целях профилактики. Изделия самого разного назначения можно найти в салонах "Ортокомфорт".

Нарушения со стороны позвоночника имеют место как в детском возрасте, так и во взрослом. У детей на первый план выступают сколиозы и нарушения осанки, а у взрослых преобладают дегенеративно-дистрофические изменения с многочисленными неврологическими симптомами — такие, как остеохондроз и межпозвонковые грыжи.

Повреждения позвоночника любого происхождения требуют комплексного лечения, в том числе соблюдения ортопедического режима, что достигается использованием изделий "Orlett". Своевременное применение правильно подобранных корсетов, — например, при поднятии тяжестей, — поможет предупредить развитие дальнейших деформаций позвоночника, стабилизировать проблемный отдел, предотвратить дальнейшее смещение позвонков.

При вывихах суставов, растяжениях связок, переломах, которые вполне возможны в наступивший травмоопасный период, на помощь придут ортезы "Orlett" для фиксации суставов, которые являются основой всего лечения. А по рекомендации врача они могут даже применяться как альтернатива гипсовой повязке. Для спортсменов выпускаются специальные ортопедические изделия высокого качества "Push".

Хорошее самочувствие, бодрость и здоровье спины во многом определяются качеством сна. Ортопедические матрас и подушка "Trelax" на протяжении всей ночи поддерживают голову и шею в удобном для человека положении, при этом позвоночник не искривляется, а мышцы шеи расслабляются. За счёт этого нормализуется крово- и лимфообращение, повышается эластичность кожи, что является лучшей профилактикой ранних морщин. Спокойный сон на ортопедических подушках способствует исчезновению возрастных складок на шее, утренних морщин и отечности лица.

Для облегчения передвижения и уменьшения нагрузки на суставы при ходьбе разработаны трости и прогулочные переносные опоры под маркой "Bronigen", легкие и удобные. "Bronigen" выпускает также противопролежневые системы для лежачих больных.

Специалисты наших салонов проконсультируют и подберут изделие, подходящее именно вам в соответствии с вашими индивидуальными потребностями.


Смотрите также:

К списку
 

Акции и скидки




14.08.2019
СКИДКИ до 30% на BERKEMANN!




26.07.2019
МЕGA SALE - СКИДКИ до 50 % на летнюю коллекцию обуви ORTHOBOOM!


 



 
Интернет-магазин | Главная | Как сделать покупку | Производители и бренды | Статьи | Акции и скидки | Контакты | Адреса салонов
 
  Принимаем к оплате



Разработано — romanlazarev.com  Разработка сайтов
 

Сеть ортопедических салонов «Ортокомфорт»
во Владимире, Рязани, Иваново, Муроме, Коврове, Александрове
, © 2011-2017
Все права защищены.